20.09.04

Stiftungsgründung im Berlin Excelsior Hotel

Nach neun Monaten Vorbereitung war es soweit. Am 20. September 2004 fanden sich Stiftungsgründer und -begleiter im Berlin Excelsior Hotel zusammen, um eine Stiftung zu gründen: Die City Stiftung Berlin.

Blickt optimistisch in die Zukunft: Stiftungsgründer Dr. Bernd Andrich, City-Quartier Manager von der DIFA.
Alles wird genauestens protokolliert: Florian Drach am Notebook hält die Gründungsversammlung in Form und Schrift fest. Außerdem auf dem Bild: Siegfried Helias, Peter Haupt, Dr. Wilhelm Lutz, Dr. Bernd Andrich (verdeckt), Margit Hilmer und Burkhard Woelki.
Die Stiftungsgründung wird besiegelt. Dr. Wilhelm H. Lutz bei der Unterschrift.
Es ist vollbracht: Stiftungsratsvorsitzender Ulrich Misgeld ist zufrieden mit dem problemlosen Verlauf der Stiftungsgründung.
Der neu gewählte Vorstand: Dr. Bernd Andrich, Siegfried Helias und Andreas Boehlke (v.l.n.r.)
Diskussion in gelöster Atmosphäre: Siegfried Helias, Dr. Joachim Wander, Peter Haupt und Christian Wiesenhütter (v.l.n.r.)