20.10.04

Festakt zur Stiftungsgründung im DomAquarée

Freuen sich auf einen schönen Abend: Stiftungsmitgründer Peter Haupt, Siegfried Helias, Ulrich Misgeld und Andreas Boehlke (v.l.n.r.).
 Der Abend hielt was er versprach: Eine Lichtinszenierung besonderer Art. Darüber freuten sich Stiftungsratsvorsitzender Ulrich Misgeld (l.) und Vorstandsvorsitzender Siegfried Helias.
 Ehrengäste: Die georgische Botschafterin Dr. Maja Pandjikidse und Alexander Wolf von "Das Corps".
 DIFA-Quartiermanager Dr. Bernd Andrich begrüßte im SAS Radisson Hotel die zahlreichen Gäste.
 Stimmungsvolle Eröffnung mit dem gregorianischen Chor.
 Domkuratorin Margrit Hilmer erzählte die spannende Geschichte des Berliner Doms...
 ... begleitet von einer von Andreas Boehlke konzipierten Lichtinszenierung.
 Erwartungsvolle Spannung bei der Rede vom Vorstandsvorsitzenden der DIFA,
Dr. Frank Billand.
 Leuchtendes Beispiel: Lichtdesigner Andreas Boehlke setzte den Berliner Dom gekonnt in Szene. Berlinerinnen, Berliner und ihre Gäste können sich künftig allabendlich daran erfreuen.
 Nach getaner Arbeit freuen sich: DIFA-Quartiermaneger Dr. Bernd Andrich, Domkuratorin Margrit Hilmer, Werner Knechtli, Chaf des SAS-Raddison-Hotels und Stiftungsvorstandsvorsitzender Siegfried Helias (v.l.n.r.).
 Und hier freut sich der Vorsitzende über die Anerkennungsurkunde für die Stiftung.