27.09.04

Pressekonferenz zum Lichterfest der DIFA und der City Stiftung Berlin im Neuen Kranzlereck

- Alle Fotos auf dieser Seite von Tobias Schult -

Erwartungsvoller Blick von Lichtdesigner Andreas Boehlke auf die eintreffenden Journalisten.
 DIFA-Quartiermanager Dr. Bernd Andrich stellte das Engagement seines Unternehmens für das 1. Berliner Lichterfest vom 15. bis 24. Oktober in Berlin vor.Dabei hob er die besonderen Aktivitäten im Neuen Kranzlereck und im DomAquarée hervor.
 Siegfried Helias informierte über die Aktivitäten der City Stiftung Berlin und gab dabei gleichzeitig einen Ausblick in das Jahr 2005.
 Lichtdesigner Andreas Boehlke erläuterte die verschiedenen Aktivitäten des 1. Berliner Lichterfestes, wie z.B. die Lichtstafette und die Ilumination des Berliner Doms.
 Die Initiatoren des 1. Berliner Lichterfestes Dr. Bernd Andrich und Siegfried Helias präsentieren den von Andreas Boehlke entworfenen Lichterbär, der gemeinsam mit 16 anderen Buddy Bären am 19. Oktober versteigert wird.