16. Oktober 2014

Farbkaleidoskop Blind Paint an der O2 World in Friedrichshain

Entworfen von der blinden Malerin Silja Korn projizierte Licht-Designer Andreas Boehlke ein farbenfrohes Kaleidoskop auf die Fassade der O2 World in Friedrichshain. Grundlagen des Kaleidoskops waren bemalte Glasbilder, die von Silja Korn als Botschafterin der Aktion Augen-Licht speziell angefertigt wurden und in denen sie sich mit Themen farblich auseinandersetzt, die ihr Leben emotional berühren.

Silja Korn freute sich über die gelungene Präsentation ihrer Farbkaleidoskope an der Fassade der O2 World. Begleitet wurde sie von Lichtdesigner Andreas Boehlke (r.) und Siegfried Helias von der City Stiftung Berlin.

Ein heller Strahlenkranz umgab die O2 World bei einem Motiv…

… während sich bei einem anderen Motiv die blauen Herzen auf rotem Grund präsentierten.

Fotos: Korn und Privat