07. Dezember 2014

Theos bunte Weihnachtswelt

Gemeinsam mit der Reederei Riedel wurde von der City Stiftung Berlin und Together e.V. zu einer besonderen Familienfahrt mit Bräuchen, Liedern und bekannten Figuren aus der Winter- und Weihnachtswelt eingeladen. Auf der zweistündigen Schiffstour ließ Theo Tintenklecks noch einen Weihnachtsschatz suchen. Außerdem konnten die kleinen Gäste in der Weihnachtstube basteln und sich mit den Weihnachts- und Winterfiguren fotografieren lassen.

Zu einer „Schlittenfahrt“ auf den Wassern der Spree wurden die großen und kleinen Gäste in der Vorweihnachtszeit eingeladen…

…und dabei an Bord u. a. von Theo Tintenklecks, einem Elch und einem Weihnachtsengel begrüßt.

Natürlich fehlte auch der Weihnachtsmann nicht, der noch zu einer ganz besonderen Schatzsuche einlud.

Fotos: Reederei Riedel